その他の疑問 宗教団体に入っている方はいますか?入られたきっかけ、理由はなんですか… 宗教団体に入っている方はいますか? 入られたきっかけ、理由はなんですか? 友達が宗教に入ったので、接し方の参考にしたいです。 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 1 友達 体 宗教 初心者ままり🔰 コメント あーちゃん 義母がまひかり 祖父母、おじが創価学会です。 きっかけはわかりません。 義母は知り合いにすすめられたと言ってましたが。 7月6日 初心者ままり🔰 知り合いづてがほとんどですよね。ありがとうございますm(_ _)m 7月6日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者ままり🔰
知り合いづてがほとんどですよね。ありがとうございますm(_ _)m