妊娠・出産 風邪ひいてる状態で陣痛来て出産なさった方いらっしゃいますか?? 風邪ひいてる状態で陣痛来て出産なさった方いらっしゃいますか?? 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 陣痛 出産 ちゃんちゃん(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ままコ 前回出産した時、風邪引いた状態でのお産でした🤣 7月5日 ちゃんちゃん ありがとうございます(*´∀`) こんな時に子どもに風邪もらって、鼻水垂れ垂れで発熱あって不安で😂 何とかなりますね😁 7月5日 ままコ こんなタイミングで〜😣発熱もあると心配ですね😫💦 私は咳が酷すぎて陣痛&止まらない咳で辛かったです🤣 出産までに少しでも良くなりますように★ 7月6日 ちゃんちゃん 本当にこんなタイミングで😂 鼻水垂れすぎて熱は気にならないので何とかなりそうです😁 咳はお腹になかなかきますもんね😖💦 早くウイルス外に出てってほしいです🤣 ありがとうございます(*´∀`) 7月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんちゃん
ありがとうございます(*´∀`)
こんな時に子どもに風邪もらって、鼻水垂れ垂れで発熱あって不安で😂
何とかなりますね😁
ままコ
こんなタイミングで〜😣発熱もあると心配ですね😫💦
私は咳が酷すぎて陣痛&止まらない咳で辛かったです🤣
出産までに少しでも良くなりますように★
ちゃんちゃん
本当にこんなタイミングで😂
鼻水垂れすぎて熱は気にならないので何とかなりそうです😁
咳はお腹になかなかきますもんね😖💦
早くウイルス外に出てってほしいです🤣
ありがとうございます(*´∀`)