家族・旦那 旦那さんに2人の面倒を別室でよろしくと言うと部屋の壁紙がボロボロにな… 旦那さんに2人の面倒を別室でよろしくと言うと部屋の壁紙がボロボロになっていました。 上の子が壁紙を指で剥がしていたようです。 旦那さんは休日出勤で疲れて2人の面倒を見ずに爆睡していたようです。 信じて2人をお願いした私がバカでした💧 旦那さんが激務の方、どのように休ませていますか? 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 1 旦那 上の子 激務 みなも(6歳, 8歳) コメント ジョージ 壁紙残念ですね😭 うちは特に休ませてないです😂 7月5日 みなも 子供2人いて休ませるなんて不可能ですよね😭 壁紙はそのまま残して、子供たちが大きくなったら大変だったんだよ〜と話します😂 7月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなも
子供2人いて休ませるなんて不可能ですよね😭
壁紙はそのまま残して、子供たちが大きくなったら大変だったんだよ〜と話します😂