こだ
旦那かパパです☺️

ママリ
旦那って言ってます!
他のママ友もみんな旦那呼びです✨

はじめてのママリ🔰
夫です🙌🏻

ママリン
主人、夫、パパのどれかですね〜
仲良いママだと、うちのパパっていいますし、そうでもない感じだと夫とか主人が〜っていいます

はじめてのママリ🔰
旦那って言ってます!

むん🌝
夫かパパです😆💞

はじめてのママリ🔰
旦那とかパパとか、、、

みぃ
夫かパパですが、相手の子が旦那呼びしてたら合わせることもあります😊
こだ
旦那かパパです☺️
ママリ
旦那って言ってます!
他のママ友もみんな旦那呼びです✨
はじめてのママリ🔰
夫です🙌🏻
ママリン
主人、夫、パパのどれかですね〜
仲良いママだと、うちのパパっていいますし、そうでもない感じだと夫とか主人が〜っていいます
はじめてのママリ🔰
旦那って言ってます!
むん🌝
夫かパパです😆💞
はじめてのママリ🔰
旦那とかパパとか、、、
みぃ
夫かパパですが、相手の子が旦那呼びしてたら合わせることもあります😊
「旦那」に関する質問
妊娠してるかまだわからないのですが 転職で10月から働きます。 もし今妊娠していると育休手当がもらえません💦 旦那の収入は手取りで28万です。 生活費で38万ぐらいかかります。 やっていけないですよね、、?
カンジダ再発したかもしれません。 体調崩したりすると カンジダになりやすいんですが、、 妊娠前になって以来久々になりました。恐らく。 婦人科に行きたいんですが、旦那が朝から夜まで仕事でいないので、ゼロ歳の赤…
家から旦那の職場まで片道1時間弱のところに旦那の地元に家を建てたいという希望で家を建てました! 私は週2-3回6時間のアルバイトしています。 旦那は自分一人だけの朝の準備をして、帰ってくる頃には子どもたち(3歳,1…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント