※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

毎晩の食事で1週間8000円かかる。外食は別。高いでしょうか? 大人2人、息子1人。

毎晩しっかりご飯作れるようになったら
1週間の食費が8000円くらいかかるようになりました。

これって高いですよね?

大人2人、息子1人、、
外食はこれとは別です。

コメント

はじめてのママリ

高くないと思います☺️
うちもそれぐらいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか😭よかったです💦

• 7月5日
ママス

最近は物価も上がってますし、栄養バランスとか子供も食べやすいものとか考慮したらそれくらいいくかと思います🤔

ネットのブログなどは実際お米親から貰った〜とかお野菜お裾分け貰った〜とか多いですし
食事内容見たら良いものもあるけど、それで旦那さん足りる?子供これ食べる?栄養偏ってない?とかの人もいますし、むしろ月4万以内で抑えられているって充分に思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つわりも終わって動けるようになったのでなるべく肉魚野菜、、と思っていたら結構高くついてしまって😅
    うちはたまーに祖父母の家から貰うくらいで頻繁に何かもらったりはしていませんし、妥当でしょうか、、

息子が煮物にしたら大根人参は食べてくれるので決して安い時期ではないですが買わざるを得ないものも結構あって、、

• 7月5日