子育て・グッズ 2ヶ月の男の子です✊🏽ちょっと前まで乳児湿疹が出てて湿疹自体は良くなっ… 2ヶ月の男の子です✊🏽 ちょっと前まで乳児湿疹が出てて湿疹自体は良くなったんですけど、跡のザラザラが治りません😭😭 このままなんでしょうか😭😭 なにか保湿の仕方とかこれ塗ってよくなったよ! とかあれば教えてください🙇🏼♀️! 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 男の子 体 保湿 naa(2歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 勝手にきれいになっていきましたよ♡ いちおアトピタはお風呂上がりと朝起きた時に塗ってました! 7月5日 naa ほんとですか!😭 勝手に治ってくれればいいな… アトピタ買ってみます!ありがとうございます🥺💕 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naa
ほんとですか!😭
勝手に治ってくれればいいな…
アトピタ買ってみます!ありがとうございます🥺💕