妊活 生理予定日から8日経過し、検査薬は陰性。生理が来ないので不安。陽性になる可能性はあるか。 生理予定日から8日、検査薬、陰性。 生理もこない。どーなってんだー(҂ ー̀дー́ ) 生理来るなら早く来て。 ここから陽性になることなんてあるのかな? 最終更新:2016年6月25日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 ayu.m コメント ゆうママ 私7日目に陰性で14日目に陽性になりました! 6月25日 ayu.m 排卵日確定してましたか? 病院で排卵済確認してたらもぉ妊娠の可能性はないですよね? 6月25日 ゆうママ 排卵日は分からないです(´・_・`) 排卵から生理が来るまでって確か14日前後ですよね? 生理が来ないなら逆に妊娠の可能性高いんじゃないんでしょうか(´・_・`)? 6月25日 ayu.m そうですか。。。 検査薬は一昨日してみて陰性でした。 もぉなにがなんだか訳がわからないです。 6月25日 ゆうママ もう少し経ったらまたやってみてはどうでしょう(´・_・`) このもう少しが長く感じるかもしれませんが…。 6月25日 ayu.m はい、そうしてみます。 ありがとうございました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` ) 6月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayu.m
排卵日確定してましたか?
病院で排卵済確認してたらもぉ妊娠の可能性はないですよね?
ゆうママ
排卵日は分からないです(´・_・`)
排卵から生理が来るまでって確か14日前後ですよね?
生理が来ないなら逆に妊娠の可能性高いんじゃないんでしょうか(´・_・`)?
ayu.m
そうですか。。。
検査薬は一昨日してみて陰性でした。
もぉなにがなんだか訳がわからないです。
ゆうママ
もう少し経ったらまたやってみてはどうでしょう(´・_・`)
このもう少しが長く感じるかもしれませんが…。
ayu.m
はい、そうしてみます。
ありがとうございました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )