コメント
退会ユーザー
ちょっとした焼き菓子セットくらいでいいんじゃないでしょうか😅
御祝儀渡しますし💦
退会ユーザー
ちょっとした焼き菓子セットくらいでいいんじゃないでしょうか😅
御祝儀渡しますし💦
「結婚」に関する質問
みなさんは、めちゃくちゃイケメンだけど、貧乏。 って人と結婚できますか? 横浜流星とか吉沢亮とか平野紫耀とか三浦翔平とか…そんな感じのザ・イケメン。 でも、月収15万くらい。 アホで、転職したとしてもお金を稼ぐ…
バツイチ子なしです。婚姻生活は2年、相手の度重なる不倫や経済的、身体的DV、モラハラ、ストーカー(GPSを忍ばされたり自宅に隠しカメラを置かれていた)などが原因で、警察に相談して私が逃げ出し、離婚しました。 そろそ…
私の不手際で炊飯器が壊れました😭 みなさんならどうしますか? 結婚祝いに義両親が買ってくださったもので3年しか使ってません。。。 しかも象印の炎舞炊きの7、8万ほどのもの、、、 修理は4万5千 義実家の近くに家を建…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
ちょっとした焼き菓子セットも…いりますかね😭💦
正直なんで呼ばれたの?ってくらい別に仲良くない夫婦らしくて。おそらく上司からしたら、数合わせでしょうし本当イライラします😂
退会ユーザー
仲良くないんですね🤣
それは…なんで?ってなります💦
ケーキなり、何かサプライズで用意されているならいらないかなーと思いますが😑
自分たちでも消費できる何かを用意しておいて、上司が何かプレゼント渡せばままさんも渡して、上司が渡さなければ持って帰っちゃうのはどうでしょう?
ケチすぎるかな🤣🤣🤣
ままり
ですよね?さ😭笑
サプライズで用意されてますか?とは上司に聞けないので本当困ります😂
アリです!全然アリ!
ちなみに上司にはもうお高めのクッキーを買ってしまったんですが、ちょっとそれより安めの、違うものを新婚夫婦にあげたら
「あれ?違うのあげてる」ってなりますかね?笑
退会ユーザー
手土産とお祝いは違うので大丈夫だと思いますよ✨
カバンに隠せるサイズで、見た目高く見えるやつでいいと思います(笑)
そして、上司には到着してすぐに渡して、カップルには見えないようにしておくと大丈夫だと思います😂