コメント

退会ユーザー
ちょっとした焼き菓子セットくらいでいいんじゃないでしょうか😅
御祝儀渡しますし💦
退会ユーザー
ちょっとした焼き菓子セットくらいでいいんじゃないでしょうか😅
御祝儀渡しますし💦
「家族」に関する質問
12年ぶりに元彼から連絡がありました。 彼「気になったから連絡したよ、元気?」 私「元気だよ」 彼「家族とも幸せそうで何よりだよ。 ずいぶん昔のことだけど⚫︎⚫︎(私の名前)には感謝してるよ。」 メッセンジャーに…
義母の嫌なところ思い出してイライラします。 義母は優しい人なのですが、たまに毒を吐いてきて それがふとした時に頭をちらつかせます。 私は言い返せない性格なので ぐっと堪えるしかできずそれを良いことに何も思って…
不安症なので、不安煽るコメントはお控えください😭 鳥のフンが玄関出て斜め横ぐらいついてました。 その目の前で駐車場にいる家族に手を振ってしまって😭 風邪がビュンビュン吹いていてえ?フン舞ってる?と不安です🥲 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
ちょっとした焼き菓子セットも…いりますかね😭💦
正直なんで呼ばれたの?ってくらい別に仲良くない夫婦らしくて。おそらく上司からしたら、数合わせでしょうし本当イライラします😂
退会ユーザー
仲良くないんですね🤣
それは…なんで?ってなります💦
ケーキなり、何かサプライズで用意されているならいらないかなーと思いますが😑
自分たちでも消費できる何かを用意しておいて、上司が何かプレゼント渡せばままさんも渡して、上司が渡さなければ持って帰っちゃうのはどうでしょう?
ケチすぎるかな🤣🤣🤣
ままり
ですよね?さ😭笑
サプライズで用意されてますか?とは上司に聞けないので本当困ります😂
アリです!全然アリ!
ちなみに上司にはもうお高めのクッキーを買ってしまったんですが、ちょっとそれより安めの、違うものを新婚夫婦にあげたら
「あれ?違うのあげてる」ってなりますかね?笑
退会ユーザー
手土産とお祝いは違うので大丈夫だと思いますよ✨
カバンに隠せるサイズで、見た目高く見えるやつでいいと思います(笑)
そして、上司には到着してすぐに渡して、カップルには見えないようにしておくと大丈夫だと思います😂