コメント

どな
男の人って何も考えてないんですよね😂
うちの旦那も手ぶらで出かけることばっかでなんで持ってきてないの!?ってよく思ってます😅
どな
男の人って何も考えてないんですよね😂
うちの旦那も手ぶらで出かけることばっかでなんで持ってきてないの!?ってよく思ってます😅
「旦那」に関する質問
携帯について詳しい方いらっしゃいませんか?? ソフトバンクまとめて支払いで携帯本体は自分名義、支払いは旦那名義で旦那がまとめて払ってます。 が、先週から別居中の為自名義でauへ乗り換えしようと思ってますが旦…
出産後の面会について。 産院のホームページに面会は「ご家族の方のみ」と記載されています。 後日産院には確認しますが、ご家族って同居してる家族という解釈であっていますか? 義実家の人間がゾロゾロと面会に来そう…
産後だから許せないんでしょうか?😢 優しめの意見下さい。 今日旦那の知り合いが近くに来たついでに生後3ヵ月の双子に会いに来ました。 手ぶらで。 我が家はその家族に出産祝いあげてるのでまさか何もくれないとは思い…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですよー😭コンビニで買った傘が貯まるしお金もったいないし😭一円でも安く食材仕入れている私の努力は水の泡でございます😆💦