コメント
どな
男の人って何も考えてないんですよね😂
うちの旦那も手ぶらで出かけることばっかでなんで持ってきてないの!?ってよく思ってます😅
どな
男の人って何も考えてないんですよね😂
うちの旦那も手ぶらで出かけることばっかでなんで持ってきてないの!?ってよく思ってます😅
「旦那」に関する質問
気持ちが沈んでて勝手なんですが 厳しいコメントは遠慮していただきたいです。 妊娠して退職して死産して 結局仕事も子供も失って。 今やっと気持ちの整理がついて 妊活始めようとしてるので このまま復職はしない方向…
旦那に蹴られました。 エアコンを寒いと娘が言ったので消したら、すぐに旦那が付けました。 娘が言ったから再度消すように言いましたが消さなかったので消そうとしたら持っていたスマホを投げられ、辞めるよう言ったら蹴…
7月3日で車検が切れる旦那の車 散々予約しると言ってせずに車検が切れる日まで休みがありません そこで私に行ってきてと 普段乗らないプリウスかつタイヤが劣化気味 子ども1人連れて行くのは無理すぎる 自分の車なのにな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですよー😭コンビニで買った傘が貯まるしお金もったいないし😭一円でも安く食材仕入れている私の努力は水の泡でございます😆💦