たぁタン
うちはハーフバースデーの時に買ってあげたのですが、3日くらいでかなりジャンプするようになりました。
元々蹴る力が強く、寝かせていても足をバタバタする事が多かったので買ったのですが、最初は少し手で動かしてジャンプさせてあげると覚えるかもしれません(^ー^)b
たぁタン
うちはハーフバースデーの時に買ってあげたのですが、3日くらいでかなりジャンプするようになりました。
元々蹴る力が強く、寝かせていても足をバタバタする事が多かったので買ったのですが、最初は少し手で動かしてジャンプさせてあげると覚えるかもしれません(^ー^)b
「おもちゃ」に関する質問
2歳半になる男の子がいます 元々かなりのヤンチャなのですが最近さらにひどく でもかかり本当にイライラしてしまいます。 まーったく言うこと聞かない、、 下の子を突き飛ばすおもちゃで叩く、乗っかる、注意しても聞かな…
私より大変な方がいらっしゃるのは重々承知しています。 家事も育児もワンオペで、近くに頼れる人がいない方。 イライラやストレスはどのように処理していますか? 旦那は7時に家を出て、帰ってくるのは早くて20時、遅い…
兄弟喧嘩って、どのように対応していますか? 今年3歳と5歳になる姉妹がいます。 よくおもちゃやYouTubeの取り合いで喧嘩になりますが、前は泣かせないようにってすぐに間に入っていたけど、最近は手が出るレベルなら体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント