子育て・グッズ 離乳食についてですが、にんじんや玉ねぎなどを茹でて冷凍してその後解… 離乳食についてですが、 にんじんや玉ねぎなどを茹でて冷凍してその後解凍し、調理してからまた冷凍するのは可能でしょうか?? 初歩的な質問ですいません… 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 離乳食 冷凍 解凍 mi(5歳0ヶ月) コメント とうあ 冷凍したものをまた冷凍するのはやめた方がいいです。 茹でて、料理して、冷凍して解凍して食べさせる方がいいですよ。 7月5日 mi そうですよね😭やめておきます! ありがとうございました! 7月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
そうですよね😭やめておきます!
ありがとうございました!