子育て・グッズ 11時にたまごがゆとスープを食べ、2時30分に2回嘔吐。平熱で元気。病院へ行くべきか、夜ご飯は通常量で大丈夫か不安。 11時頃 たまごがゆ、ナスニンジンのスープを食べました。その後2時30分頃二回大量に嘔吐しました。 熱は平熱です。今は元気です。 病院に連れて行くべきですか?それとも様子見にした方がいいですか? 夜ご飯は食べれるようなら通常量与えて大丈夫でしょうか? 初めてのことで不安です。 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 2 病院 夫 熱 スープ mn(5歳3ヶ月) コメント mini 卵がゆをあげたのは初めてですか? 7月5日 mn いいえ、数回あります。 7月5日 mini 卵の火の通りが甘くてアレルギーで嘔吐したのか、胃腸の調子が悪いかのどちらかかなと思いました😊 他の症状がなければ夕食は普通に食べるなら普通にあげて受診もしないですかね🤔 不安なら受診して悪いことはないので、受診してもいいと思います😄 7月5日 mn ありがとうございます。 夕方まで様子見てみようと思います。 7月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mn
いいえ、数回あります。
mini
卵の火の通りが甘くてアレルギーで嘔吐したのか、胃腸の調子が悪いかのどちらかかなと思いました😊
他の症状がなければ夕食は普通に食べるなら普通にあげて受診もしないですかね🤔
不安なら受診して悪いことはないので、受診してもいいと思います😄
mn
ありがとうございます。
夕方まで様子見てみようと思います。