妊娠・出産 朝から晩まで生理痛のような痛みが続き病院で診てもらってもよくあるこ… 朝から晩まで生理痛のような痛みが続き 病院で診てもらってもよくあることと 言われてしまいました… こんなに痛いのが出産まで続くのでしょうか… お腹も痛く腰も痛くてなかなか日常生活が 通常におくれません… まだ33週なのに… 皆さんもこーゆーことってありますか?( ; ; ) 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 病院 妊娠33週目 生活 出産 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント あお お腹が大きくなる痛みですかねー💡 私も今回の妊娠でよくあるので辛くなったらカロナールを飲むようにしています。 7月5日 はじめてのママリ🔰 お腹が大きくなってる痛みなんですね😭😭😭 私もカロナール飲んでみます! 7月5日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お腹が大きくなってる痛みなんですね😭😭😭
私もカロナール飲んでみます!