コメント
はじめてのママリ🔰
それすごく分かります!!!
よその嫁と比べてそっちがいいならその嫁と結婚したらいいやん!と言いたくなります笑
よそはよそ!うちはうち!ですよね。
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!(笑)
うちの旦那も前に喧嘩した時に
○○のとこの嫁さんは~とか
言ってきたので
そんなに○○さんとこの嫁さんが
いいならそっちと結婚すればよかったやろ!って言ってやりました🤣
それから言わなくなりましたが
よそはよそ!一緒にするな!ってなりますよね😕
はじめてのママリ🔰
それすごく分かります!!!
よその嫁と比べてそっちがいいならその嫁と結婚したらいいやん!と言いたくなります笑
よそはよそ!うちはうち!ですよね。
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!(笑)
うちの旦那も前に喧嘩した時に
○○のとこの嫁さんは~とか
言ってきたので
そんなに○○さんとこの嫁さんが
いいならそっちと結婚すればよかったやろ!って言ってやりました🤣
それから言わなくなりましたが
よそはよそ!一緒にするな!ってなりますよね😕
「ココロ・悩み」に関する質問
助けてください こどもたちを怒鳴りつけてばかりいます 怒鳴ると脳の萎縮などの文を何度も読んで頭では理解しているつもりです でももう色々と限界です 今朝ガラスの哺乳瓶を下の子が手で叩き落として粉々に割れた時、上…
小学1年生の男の子は頻繁にケガとかしますか? 最近ケガとかが増えてて、学校から帰るとケガしてます。 足擦りむいたり、アザ出来てたり、たんこぶあったり、目の辺り擦りむいてたり、手打ったりとかです。 友だちとぶつ…
みなさん仕事で大失敗したことありますか?😣 今日の仕事で本当自分馬鹿だな、、と思うよう大失敗、ミスをしてしまい きっと周りの人たちにも今回の失敗でできない奴だと思われているんだろうな、、とものすごく落ち込ん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あすか
まさにそれです😂😂
よそはよそ!うちはうち!
比べてなんになるって言うんですかね(笑)
じゃああなたは普通なの?って言いそうになりました(笑)