子育て・グッズ Apricaのソラリアって、ベビーカーの中では小さめですか?それとも、息子… Apricaのソラリアって、ベビーカーの中では小さめですか? それとも、息子が大きいんでしょうか? 息子は7ヶ月、73センチ、8,3キロと大きめですが 周りのこと比べて見ると あまりにもベビーカーが小さく見えてしまって😂 最終更新:2020年7月5日 お気に入り ベビーカー 息子 ママリ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント かなママ 少し前のものでしょうか? 多分今のものより幅は5センチくらい狭いと思います。 7月5日 ママリ そうなのですね!3,4年くらい前のやつです☺️ 7月5日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなのですね!3,4年くらい前のやつです☺️