子育て・グッズ 最近姫路市の南保健センターに検診へ行った方いらっしゃいますか?冷房は… 最近姫路市の南保健センターに検診へ行った方いらっしゃいますか? 冷房はついていましたか? 私が極度の汗っかきで 少し動くだけで汗だくになってしまいます💦💦 涼しいことを祈っていますが 換気で常に暑い中いくのかな、、と軽く恐怖です😭 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 検診 姫路市 こじろう(生後1ヶ月, 6歳) コメント れあまま 室内は涼しかったと思いますよ😊 ガンガンに冷房は効いてませんが😂 7月5日 こじろう 涼しいだけでもありがたいです😭 ありがとうございます💗 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こじろう
涼しいだけでもありがたいです😭
ありがとうございます💗