子育て・グッズ よく「離乳食をしっかり食べられていれば、食後のミルクはなくても大丈… よく「離乳食をしっかり食べられていれば、食後のミルクはなくても大丈夫」といいますが、“しっかり”というのはどのくらいの量ですか?💦 9ヶ月になりたてで、120〜150gほど食べるのですが、これはしっかり食べられて居るのでしょうか?😅 食後にミルクをあげれば120ml前後飲みますが、お腹空いてるときの方がグズらずに食べてくれる気がします。 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 夫 ピケ(6歳) コメント すぬ 私はら離乳食後に欲しがらなければミルクはあげてなかったです😅 7月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント