はじめてのママリ🔰
育休とったのでそのまま続けてますが、やりたい仕事ではありません。
正社員の時短で、他でパートするよりは条件いいので続けてるだけです。
色んなことを気にしないでいいなら、辞めて他でパートしたいです
めちょ
私はトリマーでしたが
予約とかあって
突然保育園から連絡くるときのこと考えると
できないなと思って
スーパーにしました( ;∀;)
でも、去年から
かけもちしてますが
もうひとつの方は
ドライバーで、掛け持ちしよーと思ったときにやってみたいっておもった職にしてみました!
保育園で一緒だったママさんで美容師さんいましたよ(^-^)
ぽんぽん
私も妊娠前まではずっと美容業で働いていました!
でも今は事務です😱
やっぱり美容業は指名で予約入ったりしたら休めないし、お客様に断りの連絡入れるのも申し訳なかったので、今は休みとかに融通がきいてもらえるのを優先で仕事きめました!
本当はブランクあきたくないし、美容業に戻りたいけどせめて小学生あがるまではできないかなておもってます。
でもお店の方が理解あって休めるところがあれば働くかもですけど😊
はじめてのママリ🔰
医療専門職なので、やりたい内容にこだわって探しましたが、何も考えずなら病院勤務のフルタイムがキャリアのためにはよかったとは思います💦
ままり
私は自分の人生も大事にしたいので
やりたい美容業界で働いてます😊
4兄妹♥4A
色々考えると自分のやりたい職業はできませんでした💦
子どもたちの体調のことや家庭のことを考えて、土日祝日休みの職業です。
ままり
やりたい仕事です^_^
菓子パン
やりたい仕事ではないです😅
融通がきいて条件がいいのでずっと働いていますがいつか転職します!
退会ユーザー
本当にやりたいことは出来ないですね😅💦以前それで体を壊したので…
やりたいことではないけど、続けられて、給料などの条件がいいので、しています。
はじめてのママリ🔰
やりたい仕事出来ないですねー😭
男社会なので休めないし、すぐに帰れないので😢
またいつか時期が来たらやりたいです🥺
コメント