コメント
merun
グーテ・デ・ロワのラスクやシュガーバターサンドの木が美味しいし個人的に好きです🥺💕
よくいろんな場面で使ってます〜☺️💕
merun
グーテ・デ・ロワのラスクやシュガーバターサンドの木が美味しいし個人的に好きです🥺💕
よくいろんな場面で使ってます〜☺️💕
「職場」に関する質問
飲み会のマナーがわかりません。 職場の飲み会、食べ放題飲み放題で居酒屋?に行きます。 タブレットでいるものを注文する感じ。 皆さん頼まれる中で、私はサーモンのお寿司がメニューにあったので注文しました。4かん…
いくら貯金があれば家を建てられるのでしょうか🤔 20代後半 貯金額1500万程 今は育休中で夫の転勤先について行ってますが、2年後には私の職場のある県に戻り復職予定です その際に家を建てたいと考えていますが、一体いく…
パートの飲み会って行きますか? 人生初めてのパートで、まだ1日しか出勤してないのに誘われて行くか迷ってます…😭 旦那に子供頼んで色々してもらってまで行くべきか、それとも職場の人間関係のためにも行っておくべきか💦…
お仕事人気の質問ランキング
ymam
ラスク、シュガバターサンド美味しいですよね🥺💕!
参考にさせていただきます!
有難う御座いました✨