コメント
merun
グーテ・デ・ロワのラスクやシュガーバターサンドの木が美味しいし個人的に好きです🥺💕
よくいろんな場面で使ってます〜☺️💕
merun
グーテ・デ・ロワのラスクやシュガーバターサンドの木が美味しいし個人的に好きです🥺💕
よくいろんな場面で使ってます〜☺️💕
「職場」に関する質問
子どもの体調不良で仕事を休むのって何歳ぐらいまでだと皆さんは思いますか?🧐 うちの子ども達はまだ小さいので、体調不良時は仕事をお休みさせてもらっています。先日、職場で20歳ぐらいのお子さんの体調が悪く、病院に…
幼稚園選び、優先するべきは近さなのか方針(先生たちの人柄の良さなども含める)なのか。 ①徒歩でも行ける距離の幼稚園。プレイスクールに通っており先生の上下関係が厳しい姿や一斉保育を推奨しており、自由にのびのびし…
転職についてご意見お聞かせください🙇🏻♀️ 来年2月ごろに同じ県内での移動ですが引越しが決まっており、今の職場には通えなくなります。 引越し先の保育園には4月入園で申込を進めており、内定が出るのは2月初旬です。 1…
お仕事人気の質問ランキング
ymam
ラスク、シュガバターサンド美味しいですよね🥺💕!
参考にさせていただきます!
有難う御座いました✨