妊活 もうだめだ~😭😭排卵痛っぽいのもあり体温もガクッと下がってやっと高温期… もうだめだ~😭😭 排卵痛っぽいのもあり体温もガクッと下がってやっと高温期突入かと思ったのに、、、今日またガクッと下がっちゃった😭 排卵してないってスタートラインにも立てない、、、 今月旦那もいっぱい頑張ってくれたのに😭 いくらエアコンで冷えたからってこんな下がる事ないですよね? 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 旦那 エアコン 高温期 排卵痛 体温 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 寒いなって思うと体温下がることありましたよ!☺️ 7月5日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😭😭😭 朝起きた時布団はしっかり掛けてましたが腕だけは出ていて二の腕はとても冷たかったです😭 二度寝したあと(3時間半くらい)測ったら36.7だったんですけどでも1回目の方がいいですもんね😭 7月5日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭😭😭
朝起きた時布団はしっかり掛けてましたが腕だけは出ていて二の腕はとても冷たかったです😭
二度寝したあと(3時間半くらい)測ったら36.7だったんですけどでも1回目の方がいいですもんね😭