※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ん
家族・旦那

なぜ義母は泣いてても孫を抱きたがるんでしょうか?孫マウントとかあるん…

なぜ義母は泣いてても孫を抱きたがるんでしょうか?

孫マウントとかあるんでしょうか?義母の友達の前で特に抱っこしたがり、離してくれず泣いてても必死にあやして泣き止まそうとして何処かに行きます。
なぜ?

義姉は義母に抱かれるのが嫌なのか泣いたらすぐ奪うように両手を広げて取り返してます。あ〜嫌なんだろうな〜と思いつつ私は上の子も見なきゃなのでそれができずモヤモヤします。

コメント

ままりん

はいはい、戻っておいで〜とか、スミマセ〜ンって言いながら取り返します😂笑

• はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

やっぱり嫌ですよね😅義姉にあれ嫌じゃないですか〜?て聞きたいけど嫌じゃなかったらどうしようと思い相談できずです😅

• 7月5日
ぺぺ

私も泣いたらすいません〜て言って取り返します!嫌だったのでスリングに入れて抱っこしながら上の子相手してました😂
抱っこするよと言われても大丈夫ですの一点張りでした(笑)

mimi

おばぁちゃんっ子にしたいとかですかね?
上の子を相手にして欲しいくらいですよね。

たろ

一緒です🙌
泣いてたら、お外行こうか〜とか言って連れ出して余計ギャン泣きってことはよくありました😥💦