すぅー
新生児の泣き声可愛いけど泣かせろよはないですね😅
なんか怖いですね…
ままり
違う表情の娘さん(お孫さん)がみたいんでしょうね 😅
一人目の泣いている時の赤ちゃんらしい姿が、よっぽど可愛かったんじゃないでしょうか😁
-
ままり
うちの父も言いそうだなと思っちゃいました🤣 冗談で言ってるのは分かってるんですけどね😅
- 1時間前
すぅー
新生児の泣き声可愛いけど泣かせろよはないですね😅
なんか怖いですね…
ままり
違う表情の娘さん(お孫さん)がみたいんでしょうね 😅
一人目の泣いている時の赤ちゃんらしい姿が、よっぽど可愛かったんじゃないでしょうか😁
ままり
うちの父も言いそうだなと思っちゃいました🤣 冗談で言ってるのは分かってるんですけどね😅
「上の子」に関する質問
二世帯です😇 保育園から帰ってくると必ず息子2人(3歳と1歳)にジュースとお菓子をたらふくあげる為、夜ご飯を食べません。やめて欲しいとお願いしても全く聞く耳持ちません。 上の子の時にリンゴジュースばかり飲ませた…
皆さんのお子さんはいつから夜通し、または5時間以上寝てくれるようになりましたか? 6ヶ月の息子なのですが、生後2〜3か月くらいのときは夜5〜6時間くらい続けて寝ていて、たまに夜通し寝たりすることもありました。 …
新生児、体重が増えません。 混合でやってます。ミルクは80。 ほぼミルクメインの混合ですよねこれ。 来週1ヶ月検診があるのに、出生体重のままです。 ミルク100にしようかなと思いますが、 そのうちちゃんと増えますよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント