※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

年少の運動会恥ずかしがり屋で何もしなかった子いますか?下の子は今プレ…

年少の運動会恥ずかしがり屋で何もしなかった子いますか??下の子は今プレで来年度は幼稚園落ちてしまい、来年はとりあえずプレで参加なので運動会もかけっこだけなんですがもともと人見知りがすごくて恥ずかしがり屋なので参観とか行くと1人だけ先生の横にたって歌いもせず、踊りもせずで立ってるだけです😂上の子も恥ずかしがり屋、人見知りでしたが参観とか運動会とかはやるタイプだったんですが下の子は本当になにもしなさそうだなと💦どう言う感じで見てたらいいのかわからなくて…可愛いけど周りからどう思われてるんだろうとか他の目線がダメなんですけど思っちゃって…

コメント

はじめてのママリ

年少なら男の子だとフリーズする子もいるから全然気にしなくていいと思うよー😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか😿
    参観いったら他のママに何もしてないねーって言われてしまってその通りなんですけどなんで返していいかわからず😂
    性格だから仕方ないんですけどね😣

• 1時間前
ママリ

次男はめっちゃくちゃ泣いて先生に抱っこされながら入場😂
そのままひとつめの遊戯は踊らず泣き続けて移動の時は先生に手を引かれて移動してました(笑)

後半なんとか持ち直してにこにこしながらかけっことかは参加できてました☺️
毎年年少さんは数人泣いてたり何もしてなかったりがいるので年少あるあるだと思ってます😂