子育て・グッズ こめかみではかる体温計を使ってる方いらっしゃいますか?こめかみ、脇(… こめかみではかる体温計を使ってる方いらっしゃいますか? こめかみ、脇(普通の体温計)で測ると熱はないのですが、おでこで測ると熱が高いです。 もともとおでこで測るものではないので気にしなくていいのでしょうか……?(>_<) 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 熱 体温 なち(3歳0ヶ月, 7歳) コメント macchi♡ こめかみとかおでこのやつって5秒とかで測れるやつですか?? それだと脇とかで測るより高めに出ると思います! 予測の体温だったと思うので💦 7月5日 なち ありがとうございます! 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち
ありがとうございます!