コメント
きりん
熱なければ預けます。
ちゃんと病院に行って、普通の風邪っていう診断をもらってるなら大丈夫ですよ!
うちも上の子が木曜から、下の子が昨日から鼻タレです😅💦
きりん
熱なければ預けます。
ちゃんと病院に行って、普通の風邪っていう診断をもらってるなら大丈夫ですよ!
うちも上の子が木曜から、下の子が昨日から鼻タレです😅💦
「保育園」に関する質問
幼稚園の子供同士のトラブルについて 年中の男の子同士で、子供同士は仲が良く、向こうがウチの子を好きなあまり、しつこく絡んできて、初めは口で嫌だと伝えていたみたいなんですが、最終的にはつねってしまったみたい…
待望の赤ちゃん、生まれる気配はなく、先生からも予定日すぎるといわれました。赤ちゃんが元気なのはありがたいですが、周りからの生まれた?や運動しろ、するななど色々な意見があり、旦那も育休をずらすことになる、担…
産休育休中って養ってもらえるものなのですか? 年子出産の為、1年間専業主婦みたいになって、育休手当は出てるのですがよく分からなくなりました。 上の子も保育園には預けず家事育児する日々です。 主人のお金と育休手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
先程から熱がではじめました😭旦那が休日診療所に連れてってくれてます。子供って本当大事な時に熱でちゃうんでしかたないですよね。
きりん
熱下がると良いですね。
お大事にして下さい💦