コメント
きりん
熱なければ預けます。
ちゃんと病院に行って、普通の風邪っていう診断をもらってるなら大丈夫ですよ!
うちも上の子が木曜から、下の子が昨日から鼻タレです😅💦
きりん
熱なければ預けます。
ちゃんと病院に行って、普通の風邪っていう診断をもらってるなら大丈夫ですよ!
うちも上の子が木曜から、下の子が昨日から鼻タレです😅💦
「保育園」に関する質問
こんにちは。2月生まれで 家庭事情から育児給付金と育休延長したいと考えているのですがその場合保育園は2月申し込みだけで大丈夫でしょうか。 入所希望日は誕生日で大丈夫でしょうか
子どものお下がりの服をあげるのは失礼ですかね? 娘と同じ保育園のママなんですが(子ども同士は同じクラスで仲が良い) 2人目の男の子が生まれて、 いつも上の女の子のお下がりや、メルカリとかリサイクルショップで買…
「発達障害の傾向はないものの、発達ゆっくり」という理由だけで、療育に通うことは可能でしょうか。 1歳半の次男についてです。もうすぐ1歳半健診です。保育園は来年の4月から通う予定です。 【息子の状況】 •歩き始め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みやび
コメントありがとうございます。
先程から熱がではじめました😭旦那が休日診療所に連れてってくれてます。子供って本当大事な時に熱でちゃうんでしかたないですよね。
きりん
熱下がると良いですね。
お大事にして下さい💦