子育て・グッズ 今まで完母で夜中起きたら添い乳してました。今日も夜中3回ほど起きて4… 今まで完母で夜中起きたら添い乳してました。 今日も夜中3回ほど起きて4時ごろまた起きたのでおっぱいあげようとしたら、首を横に振られ飲んでくれずしょうがなく抱っこ紐をしました。 お茶を飲んで寝てくれたんですが、わたしの腰が痛く寝れないです。 体力なさすぎてちょっと抱っこ紐使うだけで腰をやられてしまいます。 こんなんで断乳できるんでしょうか‥ 腰を鍛えるにはどうしたら良いんでしょうか?😭 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 断乳 抱っこ紐 完母 体 お茶 おっぱい 添い乳 もも(3歳7ヶ月, 7歳) コメント るる 湿布とか貼ってないですか?🙇♀️あとスクワットおすすめです❤ 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント