妊活 ラッキーテストの排卵検査薬が、今朝、初めて陽性っぽくなりました。今… ラッキーテストの排卵検査薬が、今朝、初めて陽性っぽくなりました。 今日の夜からタイミングをとれば良いでしょうか? まだ、終了線の方が濃いので、明日からでも良いでしょうか? 夜には、もっと濃くなりそうですが…。 実は、今日は、主人が疲れているらしく、明日の夜ではダメなのか?と聞いてきました。(´-_-。`) 最終更新:2016年6月25日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陽性 終了線 主人 たろたろ8 コメント あゆしょう 今日もとれたらいいと思います‼️ できたら今日と明日が理想かと… 6月25日 たろたろ8 回答ありがとうございます! 私も、今日と明日が理想的だったので、はっきり言ってもらえて、スッキリしました! 周期が長いので、数少ないチャンス頑張って貰おうと思います。 本当にありがとうございました。 6月25日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろたろ8
回答ありがとうございます!
私も、今日と明日が理想的だったので、はっきり言ってもらえて、スッキリしました!
周期が長いので、数少ないチャンス頑張って貰おうと思います。
本当にありがとうございました。