その他の疑問 友達とか会社の人とかじゃなくて旦那とか家族の方が、コロナにかかった… 友達とか会社の人 とかじゃなくて 旦那とか家族の方が、コロナにかかった方いますか? 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 3 旦那 友達 家族 会社 💛(3歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 県を越えて離れて暮らす弟がコロナにかかりました! 7月5日 💛 返信ありがとうございます! 症状ってわかりますか? 7月5日 はじめてのママリ🔰 弟は40度近い高熱が1日 カロナールを処方されて飲むようになってからは朝昼は楽になるものの夜になると熱が上がるというのを数日 後、息がし辛いと言っていました。 一緒に暮らしてる彼女も狭い部屋で一緒に暮らしてるから恐らく感染してると言ってましたが、完全無症状だったようです😓 7月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💛
返信ありがとうございます!
症状ってわかりますか?
はじめてのママリ🔰
弟は40度近い高熱が1日
カロナールを処方されて飲むようになってからは朝昼は楽になるものの夜になると熱が上がるというのを数日
後、息がし辛いと言っていました。
一緒に暮らしてる彼女も狭い部屋で一緒に暮らしてるから恐らく感染してると言ってましたが、完全無症状だったようです😓