頻尿で困っています。昼間1〜2回、夜は10分おきにトイレに行き、普通の量が出ます。特に多く水を飲んでいないのに困惑しています。対処法はありますか?
頻尿が酷すぎて困ってま😰
昼間は1時間に1〜2回は必ずですし、夜寝る前は10分おきに尿意があるので、最近はトイレで数時間寝てるくらいです。
しかも普通の量が出ます。残尿とかではなく、本当に普通の尿意です。
トイレに引きこもってると1〜3分毎くらいにチョロチョロと出るくらい永遠におしっこがでます。
特別多く水分を摂ってるわけでもないのに膀胱が圧迫されてるってだけでここまで頻尿になるか?って思う程出るので困ります…
何かいい方法ないですかね?
- みぃ(5歳0ヶ月, 6歳)

さゆ
わたしは切迫で29w6dから入院してたのですが、1日15回前後トイレに行ってました😂
やはり、赤ちゃんが大きくなってきてる為、解決策を生み出すのは難しいかなーーと😭

レモン
上の子32週の頃、同じ状況でした!
あまりにもトイレの回数が多いので検診の時に伝え、検査してくれたのですが、結果 膀胱炎でした😅

ままコ
同じです🤣
夜中とか本当トイレ10分後にまたトイレとかで寝れません😅
しばらく座ってるとチョロチョロ永遠………わかります😭
トイレの回数多すぎてトイレスタンプも2日とかでなくなります(笑)
もうこればっかりは生まれるまで仕方ないのかなぁと思ってます😫💦
お互い乗り切りましょー😣
コメント