※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミルクもち
子育て・グッズ

7ヵ月男の子のママです。外での水分補給にマグかスパウトを購入しようと思っています。皆さんは購入しましたか?サーモスのマグを買おうと考えています。

7ヵ月男の子のママです(^^)
暑くなってきたので、外での水分補給にマグかスパウトを購入しようと思うのですが、皆さん購入しましたか?いずれはサーモスのマグは買おうと思ってます。

コメント

ねねちゃん(^O^)/

あたしはアンパンマンの
3wayマグ買いました(^O^)

• ミルクもち

ミルクもち

初めて知りました!
    3wayだとお得感満載ですね!
    コメントありがとうございました(^^)

• 6月25日
わわん

スパウトより、リッチェルのいきなりストローマグが良いですよ^ ^

• ミルクもち

ミルクもち

周りのママ友もいきなりストロー推しでした、やはり人気なんですね( ´﹀` )コメントありがとうございました!

• 6月25日
y.nao

うちもリッチェルのいきなりストローマグでした!2日くらいで飲めるようになりましたよᵕ̈♩*̣̥

• ミルクもち

ミルクもち

2日!!すごい!!
    直にストローで練習してみたんですが難しいみたいで💧コメントありがとうございました!

• 6月25日

友人からマグのセットをプレゼントしてもらってたのですがスパウトは使いませんでした(>_<)
サーモスの魔法瓶のマグいいですよ♡私も持ってます🎵

• ミルクもち

ミルクもち

スパウトよりマグの方が使いやすいみたいですね!サーモスのはちょっと重たいですけど、しっかりしてますもんね(^^)コメントありがとうございました!

• 6月25日