子育て・グッズ bboxのステップアップマグ使ってる方いますか?まもなく6ヶ月です。スト… bboxのステップアップマグ使ってる方いますか? まもなく6ヶ月です。 ストロー飲みより、コップ飲みから練習させた方がいいとよく見るので、夏も近いですしコップ飲み練習させようと思ったのですが、結構勢いよく出てくるのでbboxのコップはまだ早いかなと思っています。。。 スパウトってどんな感じですか?? トレーニングコップはダイソーのを使ってみようかなとも思っています💧 どれから始めたらいいんですかね😣 最終更新:1時間前 お気に入り マグ ダイソー スパウト ストロー ママリ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ コップ飲みは、ミラクルコップで練習させました!その後子供用のコップで飲ませてました!bboxのスパウト使ってますが、最初飲めなかったです😥8ヶ月過ぎてからまた挑戦したら飲めるようになりました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント