その他の疑問 この間、私の誕生日で親友がネットで頼んで直接宅配で誕プレを届けてく… この間、私の誕生日で親友がネットで頼んで直接宅配で誕プレを届けてくれました。 そのあと、自分の買い物をして住所変更を忘れていてそのまま注文して私の家に親友の荷物が届きました🤣 家が遠いので直接家に持って行く事はできません… 親友からは着払いで送ってーっとお願いされたのですが 送料代ぐらいなら出してあげようかなっと思ってるのですが、皆さんなら着払いで送りますか? 送料ぐらいなら払いますか? 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 親 誕生日 買い物 海空(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 海空 送料ぐらい払って送る🌟 7月4日 海空 そのまま着払いで送る🌟 7月4日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント