お金・保険 育児休業給付金についてです7月1日に育休から復職しました。給付金はま… 育児休業給付金についてです 7月1日に育休から復職しました。給付金はまだ、前回の二回が振り込みされていない状況です。 いつ振り込みされてるか今総務に聞いてもらっています。 質問なのですが ①仮に7月いっぱいで退職する場合、まだ振り込みされていない分は、退職した後でもちゃんともらえるのでしょうか? 教えてください💦 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 1 育休 育児休業給付金 退職 復職 H.H(5歳10ヶ月) コメント ゆみ ちゃんと貰えますよ!今コロナの給付金で役所などがいっぱいになっていて、失業者のお金や育児給付金が1ヶ月ちょい遅れているみたいです😭 7月4日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント