※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろくまʕ•ᴥ•ʔ
家族・旦那

義母についてです!私の実家にお中元お歳暮を全部宅急便で送ってくる義母…

義母についてです!!
私の実家にお中元お歳暮を全部宅急便で送ってくる義母…
しかも毎回1万くらいのもの😒
チルドの時は仕方ないとして…
月イチで実家に旦那と帰ってるんだからチルドじゃないものは旦那に渡せばいいじゃん🤔
高いもの貰っといて愚痴言ってはいけないと思うけど価値観が合わなすぎて私の親もお返し困ると言ってます!
しかも、私の親が電話でお礼言ってお返しを私が義母に持って行っても義母から私の親に電話がかかってきたことはありません!!
他にも価値観合わないって思うことたくさんあるけど書ききれない😥
間に挟まれて辛いです😭

コメント

ママリ

私の所はキリがないので辞めましょうって結婚してから親同士で話しあってましたよ!
無くしてみてはどうですか?

• しろくまʕ•ᴥ•ʔ

しろくまʕ•ᴥ•ʔ

私の親から一度なしにしようと切り出したことがあったんですが、気持ちなのでーって言われてしまいました😥
    他にも母の誕生日にGODIVAのチョコ送ってきたり…
    金銭感覚が合わないです😅

• 7月5日