※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あに
ココロ・悩み

母の態度に悩み、産後の幸せが一気に影響された女性。母の不適切な言動に疲れ、実家に戻らず悶々としています。

母親の事で悩んでます。
入院中おっぱいがパンパンで痛くて三日間眠れませんでした(;_;)💦
そんな時に母から私の旦那の悪口をLINEと電話で散々聞かされ、、、
正直しんどいです_| ̄|○🌀

文句があれば本人に言えば?!とメールしたらあなたが良いならいいんじゃない??と返信が来ました(*_*)

もぅ〜なんなの??ってかんじです。
普通、産後にこんな気遣いの無い事しますかね??T^T

すみません。これ愚痴ですね💦
こんな母なんで実家に帰るのはやめました、、

気にしなければいいのに、ずっとモヤモヤしてしまって_| ̄|○🌀🌀

無事に産まれてきて、本当に幸せな気分だったのに一気にぶち壊された感じです(e_e)

コメント

Yのmama

大変ですね。
出産したばっかりであまり眠れないときに

ルピママ

うーん、お母さんナンセンスなことを‥

我が母も自己中姑の素質バリバリな人なので、お気持ちお察しします。゜(ノД`)。

ということで、あにさんがまたハッピーな気持ちに戻れるように、祝福させてください!

出産おめでとうございます\(^o^)/

無事に産まれてくれて何よりですね♪おっぱいたくさん飲んで、大きくなってくれますように☆

私も同じです内容は、違いますが周りから子育てのこととかであーだこーだ言われすぎて死にたくなりました…
旦那は、仕事で帰りが遅くて子供は、泣いてて周りからは、言いたい放題言われてずっと泣いてました…
産後疲れてるんだからもっと気使えよ!って思いますよね?

めんの

お母さん…娘さんがお疲れなのに気を使って欲しいですよね!

産後は一番体力が消耗してる時なのに…
うちの母親はそんなことなかったですが、実家まで3時間のところにありしかも田舎…挙げ句の果てに産婦人科は車で40分はかかるし実家は母親がきれい好きじゃない感じで里帰り出産は絶対したくなく…旦那の実家に子供が生まれる前から同居になってます。
あと母親の細かい言動がイラつきそうで嫌だったので

なので母親がもしそんなこと言ってきたらますます離れていくと思います私が…泣

喧嘩になりそうです私だったら…
なので主さんのモヤモヤする気持ちとかわかります!!

あに

そうなんですT^T💦
メッセージありがとうございます‼︎

あに

ですよね(;_;)
何も今言わなくてもって思っちゃいました_| ̄|○

もう少しこっちの状況も考えてもらいたいですね(*_*)

一生懸命耐えたり、子供ができると弱音吐きずらくなったりするのに、、、もう少し見守って欲しいなと思っちゃいますね_| ̄|○

あに

そうですね(*_*)💦
今は予想外のおっぱいの痛みと
痔と膀胱炎と恥骨痛?!

なんだか、痛いところだらけなのにさらに心も痛い_| ̄|○🌀

母も出産して散々大変だった話しを私にするのに、なぜ?!

って感じですね(*_*)💦

うちの母もかなり家が汚いです
ちらかってるのに犬も飼ってるので。もぅ、、、色々ヤバイです

😫

あに

ルピママさん😭!!
ありがとうございます✨

皆さんのメッセージと
ルピママさんのメッセージで
元気でました❗️

息子のために頑張ります^ ^