※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

月~金まで、子どもねるで一人で育児して、家事して...専業主婦だから当…

月~金まで、子どもねるで一人で育児して、家事して...専業主婦だから当たり前なのかな...?
別にそれはどうでもいいんだけど、日曜日にゴルフって、頭おかしいんじゃないの?子どもとの時間欲しくないの?自分の時間ほしいこはわかるけど、子どもと遊べない一週間だったのに、今日しか遊べなかったじゃん...。それでいいんだね...うちの旦那。
子煩悩だけど、なんか呆れた。
家探しもマイホーム計画と全然だめ。はぁ...。
正社員で働こうかなー...

コメント

❤︎yuna❤︎

我が家も朝起きてから寝るまで1人です😂なので、働く事が想像できません🥺自分の負担が増えるのみなので💦

旦那は早く帰って来ても、携帯ゲームやら自分の趣味の時間で何もしません😅

食器も下げないし‥
殿様かって感じです🙌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お疲れさまです😊
    私は、仕事人間で生きてきたので、仕事も1人時間だと思ってリフレッシュできるので🤣1人になりたい!!😭子どもと離れたいです。かわいいけど、ずっと一緒がつらい時があります😭😭

男は変わらないのがムカつきます🤬

• 7月5日
  • ❤︎yuna❤︎

❤︎yuna❤︎

ずっと一緒って幸せだけど、辛いですよね💦仕事は自分の思い通りと言うかやはり、子育てよりもスムーズに事が進むので、リフレッシュになる気持ちは分かります🥺(私は看護師していました)

男って変わらないですよね〜
    もうね、わたしは面倒なので求めませんよ〜🥰

• 7月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

リフレッシュなりますよね~☘️😊

期待するのは辞めました👍😊
    でも好き勝手する行動みると腹が立ちます😅😅😅

• 7月5日