子育て・グッズ アクアライトのリンゴ味をもらったけど、離乳食に使えるか不安。ヨーグルトに混ぜたりしても大丈夫? 変な質問かもしれませんが😱 お友達から アクアライト?のリンゴ味を貰いましたが麦茶飲まなくなると困るのでまだジュース単体では飲ませるつもりがありません! 何か離乳食に使えたりってするんですかね?🤔 ヨーグルトに混ぜたりとか、、やめた方がいいですかね?🤣 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 1 離乳食 友達 体 ジュース ヨーグルト 麦茶 23 コメント はじめてのママリ🔰 ぜりーにしたりしておやつがわりはどうですか? 7月4日 23 ありがとうございます🙏🏻 ゼラチン買ってきて作ったりすればいいですかね?😳 7月4日 はじめてのママリ🔰 はい!ゼラチン入れるだけでできますよ! 7月4日 23 生後7ヶ月でも食べれるのでしょうか??😳 7月4日 はじめてのママリ🔰 ゼラチンの中にアレルギーなければ小さく砕いてあげれば喉にもつまらないと思いますよ! みじん切りみたいな感じで^ ^ 7月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
23
ありがとうございます🙏🏻
ゼラチン買ってきて作ったりすればいいですかね?😳
はじめてのママリ🔰
はい!ゼラチン入れるだけでできますよ!
23
生後7ヶ月でも食べれるのでしょうか??😳
はじめてのママリ🔰
ゼラチンの中にアレルギーなければ小さく砕いてあげれば喉にもつまらないと思いますよ!
みじん切りみたいな感じで^ ^