コメント
ぬんか
5週目で寝たきりなんて絶望ですね。。私は4週目なので、来週にはそんな状況になるのか?ドキドキです。
可愛いものとか見て癒されてください!(そんな事しか思い付かずすみません💦
退会ユーザー
私はそれが6ヵ月まで続きました。。。しんどいのは無理しても後が辛いので、無理せずに自分を労ってあげる事ですかね。。。
悪阻は6ヵ月でだいぶマシになったんですが、9ヵ月から食べたら吐くを繰り返してて、やっぱりゆっくりするのが1番ですよ!
-
マドリ🔰
回答ありがとうございます!
6ヵ月経験されたんですね...
世の中のママさんて本当すごいですね...頭が下がります。
無理せず、ゆっくり体を休めて過ごそうと思います(^^)- 7月4日
ママリ
私も食べづわりで下腹部痛がよくありました。出血もあったので安静にと言われ、ご飯作るのとトイレ以外はベッドの上、、私はひたすら眠ってるかテレビ観てました!あとひたすら泣いて旦那にグチグチ 妊娠初期の人とお話したり 好きな音楽聴いたりするのは大分良かったです。たまに旦那に頼んでスタバとか買ってきて貰ったりもしました。あとは悪阻早く終わったとか調べて希望持ちながらいました。8週で終わる方もいるそうです🙌私は12週で入った瞬間ピタリと終わりました😭
-
マドリ🔰
回答ありがとうございます!
ほぼ同じ境遇を乗り越えられたんですね、すごく希望が湧いてきました😂どうしても塞ぎ込んでしまうので、私も周りにグチったり発散して過ごして行きます!!- 7月4日
マドリ🔰
回答ありがとうございます。
初産なので、未知すぎて...
温かいアドバイスがしみます(;_;)
YouTube動画見てみます‼️