ままり
コメントありがとうございます!効いてる感じしますか?もうほんとショックでショックで…。(笑)
ままり
コメントありがとうございます!効いてる感じしますか?もうほんとショックでショックで…。(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
スーパーで子どもの保育園のお友達親子に会いました。 うちの子は習い事に行っていたので お迎えの前にささっと済ませようと思っていたので 軽く挨拶して足早に通り過ぎようとしたら お友達「○○ちゃんのママと買い物する」…
小1です。子供が遊びに出かけるととても疲れます。 みんな習い事があるので決まった曜日だけ友達と約束してきます。 昔みたいに勝手に人の家に遊びにいったりできないので、子供が約束してきたら親御さんと連絡とったり迎…
夫との仲良しが減っていたことに悩んでおり昨日勇気を出し、悲しい寂しいという気持ちを涙しながら伝えました。 これまでも何度かそーゆーことがあり伝えてましたが また減っており理由を聞くと、 全く避けてるとかもな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント