※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
子育て・グッズ

旦那が半年の息子を放置し、スマホをいじっていた。何も手伝わなかったが、泣かないからと言い訳。自分の親が同じことをしたら怒る。どう思いますか?

旦那に半年の息子を10分程見てもらって私はトイレに行ったり家事をしたりしました
部屋に戻ると息子がうーうーと連呼してぐずっているのに旦那は寝そべり息子に背を向けてスマホをいじっていました
オムツを替えたりミルクをあげたり抱っこをしたり色々してみて何をしても駄目だったら話は分かるのですがそれらを何もしてないと言われました
どう思いますか?いつもそんな感じで泣いてないから放置したと言われます
ちなみに自分の親が同じことしてたら怒るそうです

コメント

のんちゃん

なにもしないなら家事をしろ!スマホ見るのはその次だ!!って言います😅
私ならめっっっちゃ怒ります💢

△△△

うちの旦那と全く一緒です🤦‍♀️

私も旦那に預けて家事をしてます。

息子がちょっとぐずりだして、ぐずってるけど!って言ったら、泣いたら抱っこする!の一点張りです。
泣いてなかったら放置でいいと思ってるようです。
自分はスマホのゲームに必死です😑

おもち

そんなもんですよ男って、、、
最初からパパの人もいますが
だいたいはそんなもんです。笑

うちのはやっと最近
パパになったなぁ〜って感じですよ😂

まる

自分の親が同じことしたら怒るのに自分はやらないなんて意味わかりませんね😅
他人に厳しく自分に甘い人は何言っても無駄ですね。。

ゆい

息子よりスマホですか😅
10分すらみてくれないのはちょっと...。
自分の主人なら怒りますね⚡