子育て・グッズ 熱が下がり、両目の瞼が腫れています。眼科を受診すべきでしょうか?経験のある方、教えてください。 2歳の息子がおります。 一昨日の夜38.7まで熱が上がり、昨日朝には36度まで熱は下がっていました。 それと同時に一昨日くらいから左瞼が虫さされのように腫れて赤くなっています。 昨日からは下まぶたも赤くなり、今朝起きてきたら右まぶたまで赤く腫れています。今は熱もありません。 風邪によるものなら小児科でいいかな?と思いますが、熱がさがった後で両目の瞼が腫れているなら眼科に連れて行くべきでしょうか? 経験のある方、教えて下さい。 最終更新:2016年6月25日 お気に入り 小児科 2歳 熱 息子 かぼちゃプリン(11歳) コメント (*´ー`*)ちゃっぴぃ 私なら、とりあえず、小児科行って 先生の判断をあおいでって感じにします。 迷ったら 病院に電話してみてわ? 6月25日 かぼちゃプリン ありがとうございます。 電話してみます? 6月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぼちゃプリン
ありがとうございます。
電話してみます?