妊娠・出産 もうすぐ25週間です。右の下腹部(鼠径部あたり)が痛いです😢座っている… もうすぐ25週間です。 右の下腹部(鼠径部あたり)が痛いです😢 座っている時は痛くないのですが、 左側を下にして寝たりすると右側の足の付け根あたりが 引っ張られる感じの痛みがあります。ちょっと前にも同様の症状がありましたが、一度良くなって、最近また痛くなっています。 同じような方いますか??子宮が大きくなる痛み?だけなら良いのですが…😣 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 症状 足の付け根 ママリ(1歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント さーさん 子宮の大きくなる痛み?っと言われました😥 あとは便秘とかもかんけいするみたいです😭 7月4日 ママリ 回答ありがとうございます!私便秘気味なのでその可能性もあるかもしれません😥 お通じ出せるように食物繊維たくさんとります😫 7月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!私便秘気味なのでその可能性もあるかもしれません😥
お通じ出せるように食物繊維たくさんとります😫