妊娠・出産 現在妊娠7週目後半なのですが、お股の痒みはなく黄色いネバネバのおりも… 現在妊娠7週目後半なのですが、お股の痒みはなく黄色いネバネバのおりものが出るんですが問題ないでしょうか😣? 最終更新:2020年7月4日 お気に入り おりもの 妊娠7週目 Aちゃん コメント はじめてのママリ🔰 妊婦検診の時にカンジタ気味だと言われ(自覚症状はありませんでしたが)、内診で洗浄&軟膏を処方されたことがあります。薬を塗ったら速攻治りました! 先生にご相談してみるといいと思います。 7月4日 Aちゃん カンジタとかの感染なんですかね😢 急を要する感じではなさそうなので、今週末に受診予定なのでその時にでも聞いてみたいと思います🥺 ありがとうございます🙇♀️ 7月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠7週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Aちゃん
カンジタとかの感染なんですかね😢
急を要する感じではなさそうなので、今週末に受診予定なのでその時にでも聞いてみたいと思います🥺
ありがとうございます🙇♀️