家族・旦那 細かく予算立てて買うもの決めて買い物行ってるのに、久しぶりに家族み… 細かく予算立てて買うもの決めて買い物行ってるのに、久しぶりに家族みんなで行ったらあれこれカゴに入れられた。 こっちがどれだけ考えてどこで何買うか決めてるのか分かってないから仕方ないのかもしれないけど、イラッとする。 しかもすぐ食べない物。別に今日じゃなくても良い物。 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 家族 食べない 買い物 ほのち(5歳11ヶ月, 8歳) コメント もんちゃんママ 分かります💡 食費の計算して頑張ってるのに‼︎‼︎ って思いますよね😣 7月4日 ほのち 共感ありがとうございます😭 そうなんです😭 何も考えずにレジ前でカゴに入れるから、いくらだったのって恥ずかしくて聞けないし、レシート見てびっくり💦 私がコツコツ安い物を買って200円安く買えた♡って喜んでるのに.... 余計な物入れて360円.... このやろー😡って思いました😭😭 7月4日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのち
共感ありがとうございます😭
そうなんです😭
何も考えずにレジ前でカゴに入れるから、いくらだったのって恥ずかしくて聞けないし、レシート見てびっくり💦
私がコツコツ安い物を買って200円安く買えた♡って喜んでるのに....
余計な物入れて360円....
このやろー😡って思いました😭😭