妊娠・出産 経産婦さん赤ちゃんが骨盤にはまってからどれくらいで出産になりました… 経産婦さん赤ちゃんが骨盤にはまってからどれくらいで出産になりましたか? 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 3 経産婦 赤ちゃん 出産 ママリ コメント 絆 3人目ですが骨盤にハマった 感覚がわかりません、、笑 7月4日 ママリ コメントありがとうございます! 私もよく分かっていません😅 でもトイレは近くなりました。 今日検診で骨盤にはまってるねーと言われたのでそろそろなのかと質問してみました! 7月4日 絆 私も近くなりました😂 おー!言われるんですね✨ もう少しですねきっと♥️ 7月4日 ママリ お互い間もなくですかね😊 ドキドキしますねー💓 7月5日 おすすめのママリまとめ 経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
私もよく分かっていません😅
でもトイレは近くなりました。
今日検診で骨盤にはまってるねーと言われたのでそろそろなのかと質問してみました!
絆
私も近くなりました😂
おー!言われるんですね✨
もう少しですねきっと♥️
ママリ
お互い間もなくですかね😊
ドキドキしますねー💓