コメント

はじめてのママリ🔰
私も何回か1部分だけしこりできました🤮
痛かったですが根気よくマッサージ?そのしこりの部分を強めに押したらほんと少しづつ母乳が出てきたので全部出し切りました!
はじめてのママリ🔰
私も何回か1部分だけしこりできました🤮
痛かったですが根気よくマッサージ?そのしこりの部分を強めに押したらほんと少しづつ母乳が出てきたので全部出し切りました!
「完母」に関する質問
授乳について。混合です。搾母乳とミルクです☺️ 搾母乳の理由は乳首が短いのと形が悪く咥えさせれないので搾乳したのをあげています。 それと咥えさせる→搾乳→ミルクのルーティンがストレスなのと、睡眠時間取れないのが…
生後1ヶ月、完母の方! 授乳時間何分ずつですか?🍼 いつもは時間見ずに適当に授乳してミルクを80〜100足していました。 先ほど時間意識して右10分左10分右5分左5分の合計30分授乳してミルクを30しか飲みませんでした。 …
完母なのになんで生理始まるのはやいのでしょうか( ・-・̥ ) 娘の時は産後ピッタリ1ヶ月で生理再開 今回息子の時は産後2ヶ月で生理再開しました…… 3日前から排卵痛(?)でもう既にお腹痛すぎますт т 肌荒れも凄いし食欲すご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
どれくらいやり続けたら全部出ましたか?
はじめてのママリ🔰
朝しこリがあって、ずっと気になってたけど中々なくならなくって夕方になってもあってやっぱり痛いし気になる!ってなって10分20分くらい強めに推し続けてたら乳腺が開いたのかはじめは少しずつ出てきて少しでたらあとは絞り出すだけなのでそこまでは時間かかりませんでしたよ!
mamari
詳しくありがとうございます。昨日からずっと絞り続いていて、しこりは小さくなってきてます。このまま搾乳続けます!
はじめてのママリ🔰
はい!
粘れば、しこりなくなると思うので頑張ってください😊