※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

ママ友の旦那さんがめちゃくちゃ羨ましい…🥺下の子生まれて育休とってく…

ママ友の旦那さんがめちゃくちゃ羨ましい…🥺
下の子生まれて育休とってくれてるらしい不満も一切ないらしい🥺
なのにうちの旦那は…多分なかなかのクソな旦那だと思う😂
比べてもしょうがないけどなんだか虚しくなりました😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもクソ旦那です、
義母に比べるなと言われ2人目妊娠中に私が怒られました
親も親だなと感じました。
詳しくダメ具合を伝えたらそこまで酷かったんだねと謝ってきました
でも、全部は解決してません。
息子はそういう人に育てないことを強く誓いました。

• ままり

ままり

ほんと親も親ですよね!
    どうやったらこんなクソに育つのか、育てた義母にまでイライラしてます🤣
    うちは義母に相談しても無意味でした!
    2人目ほしいですが旦那の子供はもう欲しくなくて踏み出せません😢

• 7月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何度かの顔合わせや、私からの話で
    私の親も、親子だなーと言います、
    私も相談という形ではなく、報告とこのままだと無理!という一方的な感じで伝えました、相談だと私ちゃんも悪い所があると言われたので笑(全部話す前)
    理由がある子供欲しくないなら良いけど女が欲しいと言ったら協力してくれる旦那さんが良いですね、、

• 7月4日
ママリ

ありますよねー!でも私の欠点も全て愛してくれるのは旦那だけだし、どんなステキな旦那さんでも相性次第かなって思います😌私も旦那の欠点も愛してあげたいと結婚7年経ってやっと最近頑張ってるところです😂