コメント

チム
スーパー行って、スーパーより少し時間のかかるショッピングモール行ってみて…という感じで慣らしていってます😃
チム
スーパー行って、スーパーより少し時間のかかるショッピングモール行ってみて…という感じで慣らしていってます😃
「お出かけ」に関する質問
ディズニーランド付近で格安で泊まれるホテル教えて下さい。大人3人、小学生3人、未就園児1人の計7人です。 探してもこのような大人数で一部屋で泊まるのは難しいのかネットでは出てきません。大家族の方々はどうする…
大阪万博でベビーカー優先について 質問したらタメ口で威嚇されました💦 フランス館ではベビーカー優先があると聞いており ベビーカー優先はありますか?と 日本人のスタッフに質問したところ 隣から金髪の女性スタッフに…
今年知り合ったママ友から同じ学校子達と○曜日は公園で遊んでいるから良かったら〜と軽くお誘いされ、数回参加したのですが、その後夏休みに入ってしまったり、雨や予定も合わなかったりで2ヶ月程空いてしまいました😣 子…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリリ
コメントありがとうございます❗やはり少しずつですよね😃ショッピングモールに挑戦するまで何回位スーパー行きましたか?
チム
5回くらいです😃
ママリリ
わかりました❗目安にさせてもらいます😃