お出かけ 移動も含め2~3時間の外出時にどんな流れを意識してますか?どう外出に慣… 移動も含め2~3時間の外出時にどんな流れを意識してますか?どう外出に慣らして行ってますか。 今生後4ヶ月半です。昼寝と授乳後に出るようにはしているのですが、まだ本人も不慣れなせいか、出先であまり機嫌がよくありません。 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 授乳 生後4ヶ月 外出 昼寝 ママリリ(5歳0ヶ月) コメント チム スーパー行って、スーパーより少し時間のかかるショッピングモール行ってみて…という感じで慣らしていってます😃 7月4日 ママリリ コメントありがとうございます❗やはり少しずつですよね😃ショッピングモールに挑戦するまで何回位スーパー行きましたか? 7月4日 チム 5回くらいです😃 7月4日 ママリリ わかりました❗目安にさせてもらいます😃 7月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリリ
コメントありがとうございます❗やはり少しずつですよね😃ショッピングモールに挑戦するまで何回位スーパー行きましたか?
チム
5回くらいです😃
ママリリ
わかりました❗目安にさせてもらいます😃