コメント
はじめてのママリ🔰
2歳まであげてて、1歳過ぎで4.5回って普通です。私の感覚だと(笑)
ママ
うちの子たちもそれくらいあげてましたよ。下の子のときはひどくて、それ以上にあげてました。でも、3人とも自然と回数減っていって、自然卒乳できましたよ😄
-
はじめてのママリ🔰
こんな執着すごいと卒乳が夢のようですが、次第に減ったことを聞くと心強いです!!
- 7月5日
-
ママ
上の子は1歳半くらい下の子は2歳過ぎから回数減りましたよ!下の子は2歳すぎまで夜中も5.6回はあげてました。
いつかはやめるときがきてしまうので、今しかない授乳タイム一緒に楽しんでくださいね!- 7月6日
わんわん
出かけてたりするとあげなくてもいいんですけど、ずっと家にいるとしょっちゅう欲しがります‼️
夜歯磨き後はあげないようにしてますが、それ以外は欲しがるたびにあげてます(今も飲んでます😂)
-
はじめてのママリ🔰
歯磨き後あげたくないんですがいつもギャン泣きに負けてあげちゃいます😭
出かけると忘れてくれますよね😫- 7月5日
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!笑
一歳になったら朝とか、夜だけってママリでよく見てたから多いのかと思ってました!