※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

なんだか最近、夫がしたそうな雰囲気を醸し出してきます😅産後1ヶ月検診…

下ネタですみません。

なんだか最近、夫がしたそうな雰囲気を醸し出してきます😅産後1ヶ月検診は月末…(笑)

頑張れ夫。というか、もしかしたら1ヶ月検診終わるまで出来ないことを知らないのか。まさか。

コメント

やこ

新生児のお世話お疲れ様です😂

もう一人目の時のこと忘れちゃったんですかね。笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

我が家今回三人目なのでさすがに知ってるだろ(笑)と思ってたんですが…

そういえば今まで、1ヶ月検診終わったら大丈夫だからね!と、改めて伝えたことがないので夫は知らないかもです…💀

• 7月4日
  • やこ

やこ

それは…知らない説が濃厚になってきましたね。笑
    一応伝えてみたらいかがでしょう?
    ガッカリしちゃいそうですね😅

• 7月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

多分これは知らない説ですよね…💀やー。なんかあからさまに「したい!」と言われたわけではないので、こちらからも何か言い出しづらくて😩

ちなみにやこさんは1ヶ月検診終わってからだよ~とハッキリ伝えましたか?

• 7月4日
  • やこ

やこ

一応伝えました😂
    旦那の機嫌がいいときに「1ヶ月検診おわったらしたいね~♥️」って感じで。笑
    知らなかったらそこで「ん?」って顔すると思うので、その時説明します😂

• 7月5日