コメント
やこ
新生児のお世話お疲れ様です😂
もう一人目の時のこと忘れちゃったんですかね。笑
やこ
新生児のお世話お疲れ様です😂
もう一人目の時のこと忘れちゃったんですかね。笑
「夫」に関する質問
子どものおもちゃは少ない方が集中力が続く子になるって本当でしょうか? うちはおもちゃがどんどん増えていっていて、好きなものをおもちゃ箱から自分で出したりしまったりしていますが、1つの物で長く遊ぶことがありま…
小学2年生に30分のお留守番はさせても問題ない頃でしょうか? 来週小学校の保護者会が3日間あるので13時40分下校の予定でいつもより帰りが早く、私もパートがあり14時終わりなので帰宅まで20分くらいなので子供が帰宅し…
旦那と喧嘩。私は専業主婦で1歳になりたての子供います。だれのおかげで生活できてると思ってるの?などの発言されたため言い合いになりました。現在賃貸(夫名義)に住んでいるのですが契約解除するから。離婚ね。と言われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
我が家今回三人目なのでさすがに知ってるだろ(笑)と思ってたんですが…
そういえば今まで、1ヶ月検診終わったら大丈夫だからね!と、改めて伝えたことがないので夫は知らないかもです…💀
やこ
それは…知らない説が濃厚になってきましたね。笑
一応伝えてみたらいかがでしょう?
ガッカリしちゃいそうですね😅
はじめてのママリ
多分これは知らない説ですよね…💀やー。なんかあからさまに「したい!」と言われたわけではないので、こちらからも何か言い出しづらくて😩
ちなみにやこさんは1ヶ月検診終わってからだよ~とハッキリ伝えましたか?
やこ
一応伝えました😂
旦那の機嫌がいいときに「1ヶ月検診おわったらしたいね~♥️」って感じで。笑
知らなかったらそこで「ん?」って顔すると思うので、その時説明します😂