家族・旦那 最近、夫が産後の私に対して何か期待している様子がありますが、1ヶ月検診が終わるまでできないことを知らないのか心配です。 下ネタですみません。 なんだか最近、夫がしたそうな雰囲気を醸し出してきます😅産後1ヶ月検診は月末…(笑) 頑張れ夫。というか、もしかしたら1ヶ月検診終わるまで出来ないことを知らないのか。まさか。 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 産後 夫 1ヶ月検診 はじめてのママリ(5歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント やこ 新生児のお世話お疲れ様です😂 もう一人目の時のこと忘れちゃったんですかね。笑 7月4日 はじめてのママリ 我が家今回三人目なのでさすがに知ってるだろ(笑)と思ってたんですが… そういえば今まで、1ヶ月検診終わったら大丈夫だからね!と、改めて伝えたことがないので夫は知らないかもです…💀 7月4日 やこ それは…知らない説が濃厚になってきましたね。笑 一応伝えてみたらいかがでしょう? ガッカリしちゃいそうですね😅 7月4日 はじめてのママリ 多分これは知らない説ですよね…💀やー。なんかあからさまに「したい!」と言われたわけではないので、こちらからも何か言い出しづらくて😩 ちなみにやこさんは1ヶ月検診終わってからだよ~とハッキリ伝えましたか? 7月4日 やこ 一応伝えました😂 旦那の機嫌がいいときに「1ヶ月検診おわったらしたいね~♥️」って感じで。笑 知らなかったらそこで「ん?」って顔すると思うので、その時説明します😂 7月5日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
我が家今回三人目なのでさすがに知ってるだろ(笑)と思ってたんですが…
そういえば今まで、1ヶ月検診終わったら大丈夫だからね!と、改めて伝えたことがないので夫は知らないかもです…💀
やこ
それは…知らない説が濃厚になってきましたね。笑
一応伝えてみたらいかがでしょう?
ガッカリしちゃいそうですね😅
はじめてのママリ
多分これは知らない説ですよね…💀やー。なんかあからさまに「したい!」と言われたわけではないので、こちらからも何か言い出しづらくて😩
ちなみにやこさんは1ヶ月検診終わってからだよ~とハッキリ伝えましたか?
やこ
一応伝えました😂
旦那の機嫌がいいときに「1ヶ月検診おわったらしたいね~♥️」って感じで。笑
知らなかったらそこで「ん?」って顔すると思うので、その時説明します😂