コメント

やこ
新生児のお世話お疲れ様です😂
もう一人目の時のこと忘れちゃったんですかね。笑
やこ
新生児のお世話お疲れ様です😂
もう一人目の時のこと忘れちゃったんですかね。笑
「夫」に関する質問
来月4歳になる息子に誕生日何がいいか聞いたところ 「マリオの世界(USJ)のチケットがいい」と言われました。 去年から何度も行きたいと行っていたのですが 下の子もいるため中々都合があわず行けてなくて このタイミング…
異常なのはわかっているので厳しい言葉や強い言葉は大変勝手ではありますがご遠慮いただきたいですm(_ _)m 今月から慣らし保育でした。 今日強迫性障害のせいで保育園20分も遅刻しました。 生肉を扱った後旦那はちゃんと…
夫から名前を呼ばれたことない人いますか? 名前って下の名前を呼ばれたことないとか普段あだ名ですとかじゃなくて、自分を表す言葉を言われたことを一度もないって意味です😅 職場では「妻が」と呼んでるそうです。家族の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
我が家今回三人目なのでさすがに知ってるだろ(笑)と思ってたんですが…
そういえば今まで、1ヶ月検診終わったら大丈夫だからね!と、改めて伝えたことがないので夫は知らないかもです…💀
やこ
それは…知らない説が濃厚になってきましたね。笑
一応伝えてみたらいかがでしょう?
ガッカリしちゃいそうですね😅
はじめてのママリ
多分これは知らない説ですよね…💀やー。なんかあからさまに「したい!」と言われたわけではないので、こちらからも何か言い出しづらくて😩
ちなみにやこさんは1ヶ月検診終わってからだよ~とハッキリ伝えましたか?
やこ
一応伝えました😂
旦那の機嫌がいいときに「1ヶ月検診おわったらしたいね~♥️」って感じで。笑
知らなかったらそこで「ん?」って顔すると思うので、その時説明します😂